Le Pichichi est reparti pour une saison !

Qui va succéder à Martin COUTAUD (23 buts) sur la saison 2019-2020 ?

A vous de jouer pour faire trembler les filets !

Bonne saison…

Le football est avant tout un sport collectif, les performances individuelles ne doivent pas prendre le dessus sur le collectif.

Classement Nom Passes Décisives Championnat Coupe TOTAL
1 LAROCHE Fabian 3 4 3 7
2 REMAUD Florian 3 2 4 6
3 ALLAIN Jean Marie 1 2 2 4
4 GILBERT Antoine 0 3 1 4
5 HUVELIN Simon 0 2 1 3
6 GOURAUD Simon 6 2 0 2
7 PELLETREAU Marc (U20) 2 1 1 2
8 BERTIN Dylan 1 2 0 2
9 ARRIGNON Lucas (U19) 0 2 0 2
10 BESSON Louis (U20) 0 2 0 2
11 VOZEL Jérémy 0 2 0 2
12 PICHAUD Thomas 5 0 1 1
13 BOUCHARD Corentin 2 1 0 1
14 DAHERON Emilien 2 1 0 1
15 THAMIN Enzo (U19) 1 1 0 1
16 TRICOIRE Adrien 1 0 1 1
17 BOURSIER Florian 0 1 0 1
18 DURET Florent 0 1 0 1
19 N'DIAYE Badara Feusteu 0 1 0 1
20 PETITROUX Mickael 0 1 0 1
21 TRICOIRE Alexis 0 1 0 1
22 BOUCHER Adrien 0 0 1 1
23 LIMOUZIN Pierre (U20) 0 0 1 1
24 BESSON Pierre-Jean 1 0 0 0
25 COUTAUD Axel 1 0 0 0
26 COUTAUD Maxime 1 0 0 0
27 FRANCOIS Charly 1 0 0 0
28 GRAVELEAU Simon (U20) 1 0 0 0
29 LIMOUSIN Samuel 1 0 0 0
30 AUDUREAU Benjamin 0 0 0 0
31 AUDUREAU Pierre 0 0 0 0
32 BARAKA Wilman (U18) 0 0 0 0
33 BERTHOME Théodore (U19) 0 0 0 0
34 BLANCHARD Ludovic 0 0 0 0
35 BOISSON Marc 0 0 0 0
36 BOISSON Rémi 0 0 0 0
37 BOISSON Victor 0 0 0 0
38 BOLTEAU Élie 0 0 0 0
39 BOUCHAUD Antoine 0 0 0 0
40 BOUCHER Maxime 0 0 0 0
41 BOUCHER Mickaël 0 0 0 0
42 BOUDEAU Antonin (U20) 0 0 0 0
43 CAUNEAU Teddy 0 0 0 0
44 CHARRIER Alan 0 0 0 0
45 CHARRIER Philippe (L) 0 0 0 0
46 CHAUVIERE Julien 0 0 0 0
47 COUTAUD Jacky 0 0 0 0
48 COUTAUD Martin 0 0 0 0
49 COUTAUD Thomas 0 0 0 0
50 DAUBIE Alexandre 0 0 0 0
51 DAVID Arthur 0 0 0 0
52 DAVID Patrice (L) 0 0 0 0
53 DURANDET Gaetan 0 0 0 0
54 DURANDET Pierre-Edouard 0 0 0 0
55 DURET Louis 0 0 0 0
56 DUVAL Valentin 0 0 0 0
57 FEVRE Paul 0 0 0 0
58 FONTENEAU Thomas 0 0 0 0
59 GIRARD Fabien 0 0 0 0
60 GIRARD Hydris 0 0 0 0
61 GIRARD Quentin 0 0 0 0
62 GUIBERT Valentin 0 0 0 0
63 GUICHET Francis 0 0 0 0
64 GUILLOT Quentin (U18) 0 0 0 0
65 HERMOUET Julien 0 0 0 0
66 JAUD Tom 0 0 0 0
67 LAPORTE Paul 0 0 0 0
68 LAUBRETON Mathieu 0 0 0 0
69 LE CAM Vincent 0 0 0 0
70 LORIEAU Thomas (L) 0 0 0 0
71 MARTINEAU Reynald 0 0 0 0
72 METEAU Marvin 0 0 0 0
73 MOREAU Kilian (U18) 0 0 0 0
74 PETIT GREGOIRE Florian 0 0 0 0
75 POIRON Kilian 0 0 0 0
76 RAMBAUD Bastien (U20) 0 0 0 0
77 RAMBAUD Tanguy 0 0 0 0
78 REMAUD Clément 0 0 0 0
79 RETAILLEAU Simon 0 0 0 0
80 RETAILLEAU Thomas 0 0 0 0
81 ROUSSEAU Corentin 0 0 0 0
82 SOUCHET Olivier (L) 0 0 0 0
83 TRICOIRE Elie (U19) 0 0 0 0
84 VION Yoann 0 0 0 0
CSC (Contre son Camp) 2 0 2
Sur forfait de l'adversaire 3 0 3
TOTAL 53

Les règles :

  • Les buts comptabilisés sont ceux marqués pendant les matchs officiels (championnat et coupe).
  • En cas d’égalité, les buts en championnat prévalent.
  • Ordre de classement: Nombre total de buts / Nombre de passes décisives / Nombre de buts en championnat / Nombre de buts en coupe / Ordre alphabétique

Le Palmarès

SAISONS PICHICHI TOTAL
2018/2019 Martin COUTAUD 23 Buts
2017/2018 Thomas PICHAUD 13 Buts
2016/2017 Mickaël BRETHOME 14 Buts
2015/2016 Simon GOURAUD 8 Buts
2014/2015 Mickaël PETITROUX 13 Buts
2013/2014 Jean-Marie ALLAIN (U20) 17 Buts
2012/2013 Benoît GILBERT 13 Buts
2011/2012 Benoît GILBERT 7 Buts
2010/2011  Florent RABAUD (U20) 10 Buts
2009/2010  Fabien PIRON 10 Buts