Le Pichichi est reparti pour une saison !

Qui va succéder à Thomas PICHAUD (13 buts) sur la saison 2018-2019 ?

A vous de jouer pour faire trembler les filets !

Bonne saison…

Le football est avant tout un sport collectif, les performances individuelles ne doivent pas prendre le dessus sur le collectif.

Classement Prénom Nom Passes Décisives Championnat Coupe TOTAL
1 Martin COUTAUD 9 16 0 16
2 Adrien BOUCHER 8 16 0 16
3 Florian REMAUD 3 9 6 15
4 Valentin GUIBERT 1 12 1 13
5 Hydris GIRARD 5 8 3 11
6 Mickaël PETITROUX 3 11 0 11
7 Fabian LAROCHE 4 10 0 10
8 Endrit KURTALIQI 4 8 2 10
9 Thomas RETAILLEAU 2 8 0 8
10 Jean-Marie ALLAIN 2 7 1 8
11 Simon GRAVELEAU 2 7 0 7
12 Reynald MARTINEAU 7 6 0 6
13 Simon GOURAUD 6 4 2 6
14 Florian PETIT-GREGOIRE 5 2 4 6
15 Mathieu LAUBRETON (U20) 2 6 0 6
16 Pierre LIMOUZIN (U19) 1 6 0 6
17 Victor BOISSON 0 6 0 6
18 Thomas PICHAUD 14 4 1 5
19 Simon HUVELIN 5 4 1 5
20 Antoine GILBERT 3 4 1 5
21 Alexis TRICOIRE 1 5 0 5
22 Francis GUICHET (U20) 12 4 0 4
23 Rudy DJAOUI 10 4 0 4
24 Thomas COUTAUD 4 4 0 4
25 Dylan BERTIN 1 4 0 4
26 Elie BOLTEAU 7 3 0 3
27 Bastien RAMBAUD (U19) 4 3 0 3
28 Florian BOURSIER 3 3 0 3
29 Julien CHAUVIERE 3 2 1 3
30 Emilien DAHERON 2 1 2 3
31 Benjamin AUDUREAU 1 3 0 3
32 Florian MERIEAU 1 3 0 3
33 Adrien TRICOIRE 1 2 1 3
34 Simon RETAILLEAU 0 3 0 3
35 Antoine BOUCHAUD 4 2 0 2
36 Charly FRANCOIS 3 2 0 2
37 Kilian POIRON 3 2 0 2
38 Vincent LE CAM 2 2 0 2
39 Enzo THAMIN (U18) 1 2 0 2
40 Marc PELLETREAU (U19) 1 1 1 2
41 Corentin BOUCHARD 4 0 1 1
42 Jordan GIRARD 3 1 0 1
43 Matthieu COUTAUD 2 1 0 1
44 Clément REMAUD 2 1 0 1
45 Louis BESSON (U19) 2 0 1 1
46 Alan CHARRIER 1 1 0 1
47 Florent DURET 1 1 0 1
48 Elie TRICOIRE (U18) 1 1 0 1
49 Pierre-Jean BESSON 0 1 0 1
50 Axel COUTAUD 0 1 0 1
51 Jacky COUTAUD 0 1 0 1
52 Julien HERMOUET 0 1 0 1
53 Alan HUDON 0 1 0 1
54 Florian LAROCHE 0 1 0 1
55 Paul FEVRE 8 0 0 0
56 Valentin DUVAL 3 0 0 0
57 Tanguy RAMBAUD (U20) 3 0 0 0
58 Rémi BOISSON 2 0 0 0
59 Marc BOISSON 1 0 0 0
60 Maxime COUTAUD 1 0 0 0
61 Louis DURET 1 0 0 0
62 Romain PIVETEAU 1 0 0 0
CSC 4 4
TOTAL 254

Les règles :

  • Les buts comptabilisés sont ceux marqués pendant les matchs officiels (championnat et coupe).
  • En cas d’égalité, les buts en championnat prévalent.
  • Ordre de classement: Nombre total de buts / Nombre de passes décisives / Nombre de buts en championnat / Nombre de buts en coupe / Ordre alphabétique

Le Palmarès

SAISONS PICHICHI TOTAL
2017/2018 Thomas PICHAUD 13 Buts
2016/2017 Mickaël BRETHOME 14 Buts
2015/2016 Simon GOURAUD 8 Buts
2014/2015 Mickaël PETITROUX 13 Buts
2013/2014 Jean-Marie ALLAIN (U20) 17 Buts
2012/2013 Benoît GILBERT 13 Buts
2011/2012 Benoît GILBERT 7 Buts
2010/2011  Florent RABAUD (U20) 10 Buts
2009/2010  Fabien PIRON 10 Buts