Le Pichichi est reparti pour une saison !

Qui va succéder à Thomas PICHAUD (13 buts) sur la saison 2018-2019 ?

A vous de jouer pour faire trembler les filets !

Bonne saison…

Le football est avant tout un sport collectif, les performances individuelles ne doivent pas prendre le dessus sur le collectif.

Classement Prénom Nom Passes Décisives Championnat Coupe TOTAL
1 Adrien BOUCHER 5 14 0 14
2 Florian REMAUD 2 7 6 13
3 Martin COUTAUD 4 10 0 10
4 Valentin GUIBERT 1 9 1 10
5 Hydris GIRARD 3 6 3 9
6 Mickaël PETITROUX 2 9 0 9
7 Jean-Marie ALLAIN 2 7 1 8
8 Fabian LAROCHE 3 7 0 7
9 Florian PETIT-GREGOIRE 5 2 4 6
10 Endrit KURTALIQI 3 4 2 6
11 Thomas RETAILLEAU 1 6 0 6
12 Victor BOISSON 0 6 0 6
13 Thomas PICHAUD 10 4 1 5
14 Simon GOURAUD 6 3 2 5
15 Simon GRAVELEAU 2 5 0 5
16 Pierre LIMOUZIN (U19) 1 5 0 5
17 Francis GUICHET (U20) 11 4 0 4
18 Rudy DJAOUI 5 4 0 4
19 Reynald MARTINEAU 5 4 0 4
20 Antoine GILBERT 1 3 1 4
21 Simon HUVELIN 5 2 1 3
22 Bastien RAMBAUD (U19) 4 3 0 3
23 Florian BOURSIER 3 3 0 3
24 Thomas COUTAUD 3 3 0 3
25 Mathieu LAUBRETON (U20) 2 3 0 3
26 Julien CHAUVIERE 2 2 1 3
27 Emilien DAHERON 2 1 2 3
28 Benjamin AUDUREAU 1 3 0 3
29 Adrien TRICOIRE 1 2 1 3
30 Alexis TRICOIRE 0 3 0 3
31 Antoine BOUCHAUD 4 2 0 2
32 Charly FRANCOIS 2 2 0 2
33 Kilian POIRON 2 2 0 2
34 Enzo THAMIN (U18) 1 2 0 2
35 Elie BOLTEAU 5 1 0 1
36 Jordan GIRARD 3 1 0 1
37 Clément REMAUD 2 1 0 1
38 Corentin BOUCHARD 2 0 1 1
39 Alan CHARRIER 1 1 0 1
40 Florian MERIEAU 1 1 0 1
41 Elie TRICOIRE (U18) 1 1 0 1
42 Louis BESSON (U19) 1 0 1 1
43 Marc PELLETREAU (U19) 1 0 1 1
44 Dylan BERTIN 0 1 0 1
45 Pierre-Jean BESSON 0 1 0 1
46 Axel COUTAUD 0 1 0 1
47 Alan HUDON 0 1 0 1
48 Florian LAROCHE 0 1 0 1
49 Paul FEVRE 7 0 0 0
50 Tanguy RAMBAUD (U20) 3 0 0 0
51 Rémi BOISSON 2 0 0 0
52 Valentin DUVAL 2 0 0 0
53 Vincent LE CAM 2 0 0 0
54 Maxime COUTAUD 1 0 0 0
55 Florent DURET 1 0 0 0
56 Louis DURET 1 0 0 0
57 Romain PIVETEAU 1 0 0 0
CSC 3 3
TOTAL 195

Les règles :

  • Les buts comptabilisés sont ceux marqués pendant les matchs officiels (championnat et coupe).
  • En cas d’égalité, les buts en championnat prévalent.
  • Ordre de classement: Nombre total de buts / Nombre de passes décisives / Nombre de buts en championnat / Nombre de buts en coupe / Ordre alphabétique

Le Palmarès

SAISONS PICHICHI TOTAL
2017/2018 Thomas PICHAUD 13 Buts
2016/2017 Mickaël BRETHOME 14 Buts
2015/2016 Simon GOURAUD 8 Buts
2014/2015 Mickaël PETITROUX 13 Buts
2013/2014 Jean-Marie ALLAIN (U20) 17 Buts
2012/2013 Benoît GILBERT 13 Buts
2011/2012 Benoît GILBERT 7 Buts
2010/2011  Florent RABAUD (U20) 10 Buts
2009/2010  Fabien PIRON 10 Buts