Le Pichichi est reparti pour une saison !

Qui va succéder à Martin COUTAUD (23 buts) sur la saison 2019-2020 ?

A vous de jouer pour faire trembler les filets !

Bonne saison…

Le football est avant tout un sport collectif, les performances individuelles ne doivent pas prendre le dessus sur le collectif.

Classement Nom Passes Décisives Championnat Coupe TOTAL
1 REMAUD Florian 3 4 5 9
2 LAROCHE Fabian 4 5 3 8
3 BERTIN Dylan 1 6 0 6
4 ALLAIN Jean Marie 1 4 2 6
5 VOZEL Jérémy 0 5 0 5
6 GILBERT Antoine 0 4 1 5
7 PICHAUD Thomas 6 3 1 4
8 HUVELIN Simon 2 3 1 4
9 GOURAUD Simon 6 3 0 3
10 PETITROUX Mickael 0 3 0 3
11 TRICOIRE Alexis 0 3 0 3
12 DURET Florent 0 2 1 3
13 THAMIN Enzo (U19) 3 2 0 2
14 BESSON Pierre-Jean 2 2 0 2
15 PELLETREAU Marc (U20) 2 1 1 2
16 BESSON Louis (U20) 1 2 0 2
17 ARRIGNON Lucas (U19) 0 2 0 2
18 BOURSIER Florian 0 2 0 2
19 CHARRIER Alan 0 2 0 2
20 DAHERON Emilien 5 1 0 1
21 FRANCOIS Charly 3 1 0 1
22 BOUCHARD Corentin 2 1 0 1
23 COUTAUD Martin 1 1 0 1
24 DURANDET Pierre-Edouard 1 1 0 1
25 GRAVELEAU Simon (U20) 1 1 0 1
26 JAUD Tom 1 1 0 1
27 RAMBAUD Tanguy 1 1 0 1
28 BOUCHER Adrien 1 0 1 1
29 LIMOUZIN Pierre (U20) 1 0 1 1
30 TRICOIRE Adrien 1 0 1 1
31 CHAUVIERE Julien 0 1 0 1
32 DURET Louis 0 1 0 1
33 HERMOUET Julien 0 1 0 1
34 LE CAM Vincent 0 1 0 1
35 N'DIAYE Badara Feusteu 0 1 0 1
36 REMAUD Clément 0 1 0 1
37 TRICOIRE Elie (U19) 0 1 0 1
38 CAUNEAU Teddy 2 0 0 0
39 BOISSON Victor 1 0 0 0
40 COUTAUD Axel 1 0 0 0
41 COUTAUD Maxime 1 0 0 0
42 LIMOUSIN Samuel 1 0 0 0
43 AUDUREAU Benjamin 0 0 0 0
44 AUDUREAU Pierre 0 0 0 0
45 BARAKA Wilman (U18) 0 0 0 0
46 BERTHOME Théodore (U19) 0 0 0 0
47 BLANCHARD Ludovic 0 0 0 0
48 BOISSON Marc 0 0 0 0
49 BOISSON Rémi 0 0 0 0
50 BOLTEAU Élie 0 0 0 0
51 BOUCHAUD Antoine 0 0 0 0
52 BOUCHER Maxime 0 0 0 0
53 BOUCHER Mickaël 0 0 0 0
54 BOUDEAU Antonin (U20) 0 0 0 0
55 CHARRIER Philippe (L) 0 0 0 0
56 COUTAUD Jacky 0 0 0 0
57 COUTAUD Thomas 0 0 0 0
58 DAUBIE Alexandre 0 0 0 0
59 DAVID Arthur 0 0 0 0
60 DAVID Patrice (L) 0 0 0 0
61 DURANDET Gaetan 0 0 0 0
62 DUVAL Valentin 0 0 0 0
63 FEVRE Paul 0 0 0 0
64 FONTENEAU Thomas 0 0 0 0
65 GIRARD Fabien 0 0 0 0
66 GIRARD Hydris 0 0 0 0
67 GIRARD Quentin 0 0 0 0
68 GUIBERT Valentin 0 0 0 0
69 GUICHET Francis 0 0 0 0
70 GUILLOT Quentin (U18) 0 0 0 0
71 LAPORTE Paul 0 0 0 0
72 LAUBRETON Mathieu 0 0 0 0
73 LORIEAU Thomas (L) 0 0 0 0
74 MARTINEAU Reynald 0 0 0 0
75 METEAU Marvin 0 0 0 0
76 MOREAU Kilian (U18) 0 0 0 0
77 PETIT GREGOIRE Florian 0 0 0 0
78 POIRON Kilian 0 0 0 0
79 RAMBAUD Bastien (U20) 0 0 0 0
80 RETAILLEAU Simon 0 0 0 0
81 RETAILLEAU Thomas 0 0 0 0
82 ROUSSEAU Corentin 0 0 0 0
83 SOUCHET Olivier (L) 0 0 0 0
84 VION Yoann 0 0 0 0
CSC (Contre son Camp) 2 0 2
Sur forfait de l'adversaire 3 0 3
TOTAL 96

Les règles :

  • Les buts comptabilisés sont ceux marqués pendant les matchs officiels (championnat et coupe).
  • En cas d’égalité, les buts en championnat prévalent.
  • Ordre de classement: Nombre total de buts / Nombre de passes décisives / Nombre de buts en championnat / Nombre de buts en coupe / Ordre alphabétique

Le Palmarès

SAISONS PICHICHI TOTAL
2018/2019 Martin COUTAUD 23 Buts
2017/2018 Thomas PICHAUD 13 Buts
2016/2017 Mickaël BRETHOME 14 Buts
2015/2016 Simon GOURAUD 8 Buts
2014/2015 Mickaël PETITROUX 13 Buts
2013/2014 Jean-Marie ALLAIN (U20) 17 Buts
2012/2013 Benoît GILBERT 13 Buts
2011/2012 Benoît GILBERT 7 Buts
2010/2011  Florent RABAUD (U20) 10 Buts
2009/2010  Fabien PIRON 10 Buts