Le Pichichi est reparti pour une saison !

Qui va succéder à Martin COUTAUD (23 buts) sur la saison 2019-2020 ?

A vous de jouer pour faire trembler les filets !

Bonne saison…

Le football est avant tout un sport collectif, les performances individuelles ne doivent pas prendre le dessus sur le collectif.

Classement Nom Passes Décisives Championnat Coupe TOTAL
1 LAROCHE Fabian 1 2 0 2
2 DAHERON Emilien 0 1 0 1
3 DURET Florent 0 1 0 1
4 GILBERT Antoine 0 1 0 1
5 PICHAUD Thomas 0 0 1 1
6 REMAUD Florian 0 0 1 1
7 GOURAUD Simon 3 0 0 0
8 BOUCHARD Corentin 1 0 0 0
9 ALLAIN Jean Marie 0 0 0 0
10 ARRIGNON Lucas (U19) 0 0 0 0
11 AUDUREAU Benjamin 0 0 0 0
12 AUDUREAU Pierre 0 0 0 0
13 BARAKA Wilman (U18) 0 0 0 0
14 BERTHOME Théodore (U19) 0 0 0 0
15 BERTIN Dylan 0 0 0 0
16 BESSON Louis (U20) 0 0 0 0
17 BESSON Pierre-Jean 0 0 0 0
18 BLANCHARD Ludovic 0 0 0 0
19 BOISSON Marc 0 0 0 0
20 BOISSON Rémi 0 0 0 0
21 BOISSON Victor 0 0 0 0
22 BOLTEAU Élie 0 0 0 0
23 BOUCHAUD Antoine 0 0 0 0
24 BOUCHER Adrien 0 0 0 0
25 BOUCHER Maxime 0 0 0 0
26 BOUCHER Mickaël 0 0 0 0
27 BOUDEAU Antonin (U20) 0 0 0 0
28 BOURSIER Florian 0 0 0 0
29 CAUNEAU Teddy 0 0 0 0
30 CHARRIER Alan 0 0 0 0
31 CHARRIER Philippe (L) 0 0 0 0
32 CHAUVIERE Julien 0 0 0 0
33 COUTAUD Axel 0 0 0 0
34 COUTAUD Jacky 0 0 0 0
35 COUTAUD Martin 0 0 0 0
36 COUTAUD Maxime 0 0 0 0
37 COUTAUD Thomas 0 0 0 0
38 DAUBIE Alexandre 0 0 0 0
39 DAVID Arthur 0 0 0 0
40 DAVID Patrice (L) 0 0 0 0
41 DURANDET Gaetan 0 0 0 0
42 DURANDET Pierre-Edouard 0 0 0 0
43 DURET Louis 0 0 0 0
44 DUVAL Valentin 0 0 0 0
45 FEVRE Paul 0 0 0 0
46 FONTENEAU Thomas 0 0 0 0
47 FRANCOIS Charly 0 0 0 0
48 GIRARD Fabien 0 0 0 0
49 GIRARD Hydris 0 0 0 0
50 GIRARD Quentin 0 0 0 0
51 GRAVELEAU Simon (U20) 0 0 0 0
52 GUIBERT Valentin 0 0 0 0
53 GUICHET Francis 0 0 0 0
54 GUILLOT Quentin (U18) 0 0 0 0
55 HERMOUET Julien 0 0 0 0
56 HUVELIN Simon 0 0 0 0
57 JAUD Tom 0 0 0 0
58 LAUBRETON Mathieu 0 0 0 0
59 LE CAM Vincent 0 0 0 0
60 LIMOUSIN Samuel 0 0 0 0
61 LIMOUZIN Pierre (U20) 0 0 0 0
62 LORIEAU Thomas (L) 0 0 0 0
63 MARTINEAU Reynald 0 0 0 0
64 METEAU Marvin 0 0 0 0
65 MOREAU Kilian (U18) 0 0 0 0
66 N'DIAYE Badara Feusteu 0 0 0 0
67 PELLETREAU Marc (U20) 0 0 0 0
68 PETIT GREGOIRE Florian 0 0 0 0
69 PETITROUX Mickael 0 0 0 0
70 POIRON Kilian 0 0 0 0
71 RAMBAUD Bastien (U20) 0 0 0 0
72 RAMBAUD Tanguy 0 0 0 0
73 REMAUD Clément 0 0 0 0
74 RETAILLEAU Simon 0 0 0 0
75 RETAILLEAU Thomas 0 0 0 0
76 ROUSSEAU Corentin 0 0 0 0
77 SOUCHET Olivier (L) 0 0 0 0
78 THAMIN Enzo (U19) 0 0 0 0
79 TRICOIRE Adrien 0 0 0 0
80 TRICOIRE Alexis (lic.) 0 0 0 0
81 TRICOIRE Elie (U19) 0 0 0 0
82 VION Yoann 0 0 0 0
83 VOZEL Jérémy 0 0 0 0
CSC (Contre son Camp) 1 0 1
Sur forfait de l'adversaire 3 0 3
TOTAL 11

Les règles :

  • Les buts comptabilisés sont ceux marqués pendant les matchs officiels (championnat et coupe).
  • En cas d’égalité, les buts en championnat prévalent.
  • Ordre de classement: Nombre total de buts / Nombre de passes décisives / Nombre de buts en championnat / Nombre de buts en coupe / Ordre alphabétique

Le Palmarès

SAISONS PICHICHI TOTAL
2018/2019 Martin COUTAUD 23 Buts
2017/2018 Thomas PICHAUD 13 Buts
2016/2017 Mickaël BRETHOME 14 Buts
2015/2016 Simon GOURAUD 8 Buts
2014/2015 Mickaël PETITROUX 13 Buts
2013/2014 Jean-Marie ALLAIN (U20) 17 Buts
2012/2013 Benoît GILBERT 13 Buts
2011/2012 Benoît GILBERT 7 Buts
2010/2011  Florent RABAUD (U20) 10 Buts
2009/2010  Fabien PIRON 10 Buts