LE PICHICHI EST REPARTI POUR UNE SAISON !
QUI VA SUCCÉDER À MARTIN COUTAUD (23 BUTS) SUR LA SAISON 2019-2020 ?
A VOUS DE JOUER POUR FAIRE TREMBLER LES FILETS !
BONNE SAISON…

LES RÈGLES :

  • LES BUTS COMPTABILISÉS SONT CEUX MARQUÉS PENDANT LES MATCHS OFFICIELS (CHAMPIONNAT ET COUPE).
  • EN CAS D’ÉGALITÉ, LES BUTS EN CHAMPIONNAT PRÉVALENT.
  • ORDRE DE CLASSEMENT : NOMBRE TOTAL DE BUTS / NOMBRE DE PASSES DÉCISIVES / NOMBRE DE BUTS EN CHAMPIONNAT / NOMBRE DE BUTS EN COUPE / ORDRE ALPHABÉTIQUE

LE FOOTBALL EST AVANT TOUT UN SPORT COLLECTIF, LES PERFORMANCES INDIVIDUELLES NE DOIVENT PAS PRENDRE LE DESSUS SUR LE COLLECTIF.

Classement Nom Passes Décisives Championnat Coupe TOTAL
1 REMAUD Florian 3 7 5 12
2 LAROCHE Fabian 5 5 4 9
3 ALLAIN Jean Marie 1 4 3 7
4 BERTIN Dylan 1 6 0 6
5 VOZEL Jérémy 0 6 0 6
6 GILBERT Antoine 0 4 2 6
7 PICHAUD Thomas 6 3 2 5
8 HUVELIN Simon 3 3 1 4
9 PETITROUX Mickael 0 4 0 4
10 GOURAUD Simon 7 3 0 3
11 DAHERON Emilien 5 1 2 3
12 BESSON Pierre-Jean 2 3 0 3
13 TRICOIRE Alexis 0 3 0 3
14 DURET Florent 0 2 1 3
15 BOUCHARD Corentin 3 2 0 2
16 THAMIN Enzo (U19) 3 2 0 2
17 BOUCHER Adrien 2 1 1 2
18 PELLETREAU Marc (U20) 2 1 1 2
19 BESSON Louis (U20) 1 2 0 2
20 GRAVELEAU Simon (U20) 1 2 0 2
21 RAMBAUD Tanguy 1 1 1 2
22 ARRIGNON Lucas (U19) 0 2 0 2
23 BOURSIER Florian 0 2 0 2
24 CHARRIER Alan 0 2 0 2
25 HERMOUET Julien 0 2 0 2
26 FRANCOIS Charly 3 1 0 1
27 JAUD Tom 2 1 0 1
28 LIMOUZIN Pierre (U20) 2 0 1 1
29 COUTAUD Martin 1 1 0 1
30 DURANDET Pierre-Edouard 1 1 0 1
31 TRICOIRE Adrien 1 0 1 1
32 BOUCHER Mickaël 0 1 0 1
33 CHAUVIERE Julien 0 1 0 1
34 DURET Louis 0 1 0 1
35 GUICHET Francis 0 1 0 1
36 LE CAM Vincent 0 1 0 1
37 MARTINEAU Reynald 0 1 0 1
38 N'DIAYE Badara Feusteu 0 1 0 1
39 REMAUD Clément 0 1 0 1
40 RETAILLEAU Thomas 0 1 0 1
41 TRICOIRE Elie (U19) 0 1 0 1
42 CAUNEAU Teddy 2 0 0 0
43 BOISSON Victor 1 0 0 0
44 COUTAUD Axel 1 0 0 0
45 COUTAUD Maxime 1 0 0 0
46 FEVRE Paul 1 0 0 0
47 LIMOUSIN Samuel 1 0 0 0
48 AUDUREAU Benjamin 0 0 0 0
49 AUDUREAU Pierre 0 0 0 0
50 BARAKA Wilman (U18) 0 0 0 0
51 BERTHOME Théodore (U19) 0 0 0 0
52 BLANCHARD Ludovic 0 0 0 0
53 BOISSON Marc 0 0 0 0
54 BOISSON Rémi 0 0 0 0
55 BOLTEAU Élie 0 0 0 0
56 BOUCHAUD Antoine 0 0 0 0
57 BOUCHER Maxime 0 0 0 0
58 BOUDEAU Antonin (U20) 0 0 0 0
59 CHARRIER Philippe (L) 0 0 0 0
60 COUTAUD Jacky 0 0 0 0
61 COUTAUD Thomas 0 0 0 0
62 DAUBIE Alexandre 0 0 0 0
63 DAVID Arthur 0 0 0 0
64 DAVID Patrice (L) 0 0 0 0
65 DURANDET Gaetan 0 0 0 0
66 DUVAL Valentin 0 0 0 0
67 FONTENEAU Thomas 0 0 0 0
68 GIRARD Fabien 0 0 0 0
69 GIRARD Hydris 0 0 0 0
70 GIRARD Quentin 0 0 0 0
71 GUIBERT Valentin 0 0 0 0
72 GUILLOT Quentin (U18) 0 0 0 0
73 LAPORTE Paul 0 0 0 0
74 LAUBRETON Mathieu 0 0 0 0
75 LORIEAU Thomas (L) 0 0 0 0
76 METEAU Marvin 0 0 0 0
77 MOREAU Kilian (U18) 0 0 0 0
78 PETIT GREGOIRE Florian 0 0 0 0
79 POIRON Kilian 0 0 0 0
80 RAMBAUD Bastien (U20) 0 0 0 0
81 RETAILLEAU Simon 0 0 0 0
82 ROUSSEAU Corentin 0 0 0 0
83 SOUCHET Olivier (L) 0 0 0 0
84 VION Yoann 0 0 0 0
CSC (Contre son Camp) 2 0 2
Sur forfait de l'adversaire 3 0 3
TOTAL 117

Le Palmarès

SAISONS PICHICHI TOTAL
2018/2019 Martin COUTAUD 23 Buts
2017/2018 Thomas PICHAUD 13 Buts
2016/2017 Mickaël BRETHOME 14 Buts
2015/2016 Simon GOURAUD 8 Buts
2014/2015 Mickaël PETITROUX 13 Buts
2013/2014 Jean-Marie ALLAIN (U20) 17 Buts
2012/2013 Benoît GILBERT 13 Buts
2011/2012 Benoît GILBERT 7 Buts
2010/2011  Florent RABAUD (U20) 10 Buts
2009/2010  Fabien PIRON 10 Buts