LE PICHICHI EST REPARTI POUR UNE SAISON !
QUI VA SUCCÉDER À Florian remaud (12 BUTS) SUR LA SAISON 2021-2022 ?
A VOUS DE JOUER POUR FAIRE TREMBLER LES FILETS !
BONNE SAISON…

LES RÈGLES :

  • LES BUTS COMPTABILISÉS SONT CEUX MARQUÉS PENDANT LES MATCHS OFFICIELS (CHAMPIONNAT ET COUPE).
  • EN CAS D’ÉGALITÉ, LES BUTS EN CHAMPIONNAT PRÉVALENT.
  • ORDRE DE CLASSEMENT : NOMBRE TOTAL DE BUTS / NOMBRE DE PASSES DÉCISIVES / NOMBRE DE BUTS EN CHAMPIONNAT / NOMBRE DE BUTS EN COUPE / ORDRE ALPHABÉTIQUE

LE FOOTBALL EST AVANT TOUT UN SPORT COLLECTIF, LES PERFORMANCES INDIVIDUELLES NE DOIVENT PAS PRENDRE LE DESSUS SUR LE COLLECTIF.

1
Classement Nom Passes Décisives Championnat Coupe TOTAL
2
1 GUICHET Francis 0 0 3 3
3
2 LAROCHE Fabian 0 0 1 1
4
3 GOURAUD Simon 1 0 0 0
5
4 PELLETREAU Marc 1 0 0 0
6
5 0 0 0 0
7
6 0 0 0 0
8
7 0 0 0 0
9
8 0 0 0 0
10
9 0 0 0 0
11
10 0 0 0 0
12
11 0 0 0 0
13
12 0 0 0 0
14
13 0 0 0 0
15
14 0 0 0 0
16
15 0 0 0 0
17
16 0 0 0 0
18
17 0 0 0 0
19
18 0 0 0 0
20
19 0 0 0 0
21
20 0 0 0 0
22
21 0 0 0 0
23
22 0 0 0 0
24
23 0 0 0 0
25
24 0 0 0 0
26
25 0 0 0 0
27
26 0 0 0 0
28
27 0 0 0 0
29
28 0 0 0 0
30
29 0 0 0 0
31
30 0 0 0 0
32
31 0 0 0 0
33
32 0 0 0 0
34
33 0 0 0 0
35
34 0 0 0 0
36
35 0 0 0 0
37
36 0 0 0 0
38
37 0 0 0 0
39
38 0 0 0 0
40
39 0 0 0 0
41
40 0 0 0 0
42
41 0 0 0 0
43
42 0 0 0 0
44
43 0 0 0 0
45
44 0 0 0 0
46
45 0 0 0 0
47
46 0 0 0 0
48
47 0 0 0 0
49
48 0 0 0 0
50
49 0 0 0 0
51
50 0 0 0 0
52
51 0 0 0 0
53
52 0 0 0 0
54
53 0 0 0 0
55
54 0 0 0 0
56
55 0 0 0 0
57
56 0 0 0 0
58
57 0 0 0 0
59
58 0 0 0 0
60
59 0 0 0 0
61
60 0 0 0 0
62
61 0 0 0 0
63
62 0 0 0 0
64
63 0 0 0 0
65
64 0 0 0 0
66
65 0 0 0 0
67
66 0 0 0 0
68
67 0 0 0 0
69
68 0 0 0 0
70
69 0 0 0 0
71
70 0 0 0 0
72
71 0 0 0 0
73
72 0 0 0 0
74
73 0 0 0 0
75
74 0 0 0 0
76
75 0 0 0 0
77
76 0 0 0 0
78
77 0 0 0 0
79
78 0 0 0 0
80
79 0 0 0 0
81
80 0 0 0 0
82
81 0 0 0 0
83
82 0 0 0 0
84
CSC (Contre son Camp) 0 0 0
85
Sur forfait de l'adversaire 0 0 0
86
87
TOTAL 4

Le Palmarès

SAISONS PICHICHI TOTAL
2020/2021 n/a (covid) -
2019/2020 florian remaud 12 Buts
2018/2019 Martin COUTAUD 23 Buts
2017/2018 Thomas PICHAUD 13 Buts
2016/2017 Mickaël BRETHOME 14 Buts
2015/2016 Simon GOURAUD 8 Buts
2014/2015 Mickaël PETITROUX 13 Buts
2013/2014 Jean-Marie ALLAIN (U20) 17 Buts
2012/2013 Benoît GILBERT 13 Buts
2011/2012 Benoît GILBERT 7 Buts
2010/2011  Florent RABAUD (U20) 10 Buts
2009/2010  Fabien PIRON 10 Buts