LE PICHICHI EST REPARTI POUR UNE SAISON !
QUI VA SUCCÉDER À Florian remaud (12 BUTS) SUR LA SAISON 2020-2021 ?
A VOUS DE JOUER POUR FAIRE TREMBLER LES FILETS !
BONNE SAISON…

LES RÈGLES :

  • LES BUTS COMPTABILISÉS SONT CEUX MARQUÉS PENDANT LES MATCHS OFFICIELS (CHAMPIONNAT ET COUPE).
  • EN CAS D’ÉGALITÉ, LES BUTS EN CHAMPIONNAT PRÉVALENT.
  • ORDRE DE CLASSEMENT : NOMBRE TOTAL DE BUTS / NOMBRE DE PASSES DÉCISIVES / NOMBRE DE BUTS EN CHAMPIONNAT / NOMBRE DE BUTS EN COUPE / ORDRE ALPHABÉTIQUE

LE FOOTBALL EST AVANT TOUT UN SPORT COLLECTIF, LES PERFORMANCES INDIVIDUELLES NE DOIVENT PAS PRENDRE LE DESSUS SUR LE COLLECTIF.

Classement Nom Passes Décisives Championnat Coupe TOTAL
1 GILBERT Antoine 1 4 1 5
2 BESSON Pierre-Jean 0 1 1 2
3 DAHERON Emilien 0 1 1 2
4 BARAKA Wilman (U19) 1 1 0 1
5 BOUCHARD Corentin 1 1 0 1
6 BOUCHER Adrien 1 1 0 1
7 PICHAUD Thomas 1 1 0 1
8 GOURAUD Simon 1 0 1 1
9 AUDUREAU Benjamin 0 1 0 1
10 COUTAUD Martin 0 1 0 1
11 GIRARD Hydris 0 1 0 1
12 GUICHET Francis 0 1 0 1
13 MARTINEAU Reynald 0 1 0 1
14 DAUBIE Alexandre 0 0 1 1
15 FONTENEAU Thomas 0 0 1 1
16 PELLETREAU Marc 0 0 1 1
17 BOURSIER Florian 2 0 0 0
18 BOISSON Rémi 1 0 0 0
19 FEVRE Paul 1 0 0 0
20 GIRARD Quentin 1 0 0 0
21 GRAVELEAU Simon 1 0 0 0
22 LACAMBRA Louis-Marie 1 0 0 0
23 REMAUD Florian 1 0 0 0
24 RETAILLEAU Thomas 1 0 0 0
25 ALLAIN Jean-Marie 0 0 0 0
26 ARRIGNON Lucas (U20) 0 0 0 0
27 AUDUREAU Pierre 0 0 0 0
28 BERTHOME Théodore (U20) 0 0 0 0
29 BERTIN Dylan 0 0 0 0
30 BESSON Louis 0 0 0 0
31 BLANCHARD Ludovic 0 0 0 0
32 BOISSON Marc 0 0 0 0
33 BOISSON Victor 0 0 0 0
34 BOLTEAU Élie 0 0 0 0
35 BOUCHAUD Antoine 0 0 0 0
36 BOUCHER Maxime 0 0 0 0
37 BOUCHER Mickaël 0 0 0 0
#REF! #REF! #REF! #REF! #REF! #REF!
38 BOUDEAU Antonin 0 0 0 0
39 CAUNEAU Teddy 0 0 0 0
#REF! #REF! #REF! #REF! #REF! #REF!
40 CHARRIER Alan 0 0 0 0
41 CHARRIER Philippe (L) 0 0 0 0
42 CHAUVIERE Julien 0 0 0 0
43 COUTAUD Axel 0 0 0 0
44 COUTAUD Jacky 0 0 0 0
45 COUTAUD Maxime 0 0 0 0
46 COUTAUD Thomas 0 0 0 0
47 DAVID Arthur 0 0 0 0
48 DAVID Patrice (L) 0 0 0 0
#REF! #REF! #REF! #REF! #REF! #REF!
49 DURANDET Pierre-Edouard 0 0 0 0
50 DURET Florent 0 0 0 0
51 DUVAL Valentin 0 0 0 0
52 FRANCOIS Charly 0 0 0 0
#REF! #REF! #REF! #REF! #REF! #REF!
#REF! #REF! #REF! #REF! #REF! #REF!
53 GIRARD Fabien 0 0 0 0
54 GUILLOT Quentin (U19) 0 0 0 0
55 HERMOUET Julien 0 0 0 0
56 HUVELIN Simon 0 0 0 0
58 LAUBRETON Mathieu 0 0 0 0
59 LE CAM Vincent 0 0 0 0
60 LIMOUSIN Samuel 0 0 0 0
61 LIMOUZIN Pierre 0 0 0 0
62 LORIEAU Thomas (L) 0 0 0 0
#REF! #REF! #REF! #REF! #REF! #REF!
63 METEAU Marvin 0 0 0 0
64 MOREAU Kilian (U19) 0 0 0 0
65 PETIT GREGOIRE Florian 0 0 0 0
66 PETITROUX Mickael 0 0 0 0
#REF! #REF! #REF! #REF! #REF! #REF!
#REF! #REF! #REF! #REF! #REF! #REF!
67 POIRON Kilian 0 0 0 0
68 REMAUD Clément 0 0 0 0
69 RETAILLEAU Simon 0 0 0 0
70 ROUSSEAU Corentin 0 0 0 0
71 SOUCHET Olivier (L) 0 0 0 0
72 THAMIN Enzo (U20) 0 0 0 0
#REF! #REF! #REF! #REF! #REF! #REF!
73 TRICOIRE Alexis 0 0 0 0
74 TRICOIRE Elie (U20) 0 0 0 0
75 VION Yoann 0 0 0 0
76 VOZEL Jérémy 0 0 0 0
CSC (Contre son Camp) 1 0 1
Sur forfait de l'adversaire 0 0 0
TOTAL 23

Le Palmarès

SAISONS PICHICHI TOTAL
2018/2019 Martin COUTAUD 23 Buts
2017/2018 Thomas PICHAUD 13 Buts
2016/2017 Mickaël BRETHOME 14 Buts
2015/2016 Simon GOURAUD 8 Buts
2014/2015 Mickaël PETITROUX 13 Buts
2013/2014 Jean-Marie ALLAIN (U20) 17 Buts
2012/2013 Benoît GILBERT 13 Buts
2011/2012 Benoît GILBERT 7 Buts
2010/2011  Florent RABAUD (U20) 10 Buts
2009/2010  Fabien PIRON 10 Buts