LE PICHICHI EST REPARTI POUR UNE SAISON !
QUI VA SUCCÉDER À Florian remaud (12 BUTS) SUR LA SAISON 2020-2021 ?
A VOUS DE JOUER POUR FAIRE TREMBLER LES FILETS !
BONNE SAISON…

LES RÈGLES :

  • LES BUTS COMPTABILISÉS SONT CEUX MARQUÉS PENDANT LES MATCHS OFFICIELS (CHAMPIONNAT ET COUPE).
  • EN CAS D’ÉGALITÉ, LES BUTS EN CHAMPIONNAT PRÉVALENT.
  • ORDRE DE CLASSEMENT : NOMBRE TOTAL DE BUTS / NOMBRE DE PASSES DÉCISIVES / NOMBRE DE BUTS EN CHAMPIONNAT / NOMBRE DE BUTS EN COUPE / ORDRE ALPHABÉTIQUE

LE FOOTBALL EST AVANT TOUT UN SPORT COLLECTIF, LES PERFORMANCES INDIVIDUELLES NE DOIVENT PAS PRENDRE LE DESSUS SUR LE COLLECTIF.

Classement Nom Passes Décisives Championnat Coupe TOTAL
1 GILBERT Antoine 1 4 1 5
2 DAHERON Emilien 0 3 1 4
3 COUTAUD Martin 0 2 2 4
4 BESSON Pierre-Jean 0 2 1 3
5 GOURAUD Simon 3 1 1 2
6 BOUCHER Adrien 2 2 0 2
7 LAROCHE Fabian 1 2 0 2
8 MARTINEAU Reynald 1 2 0 2
9 AUDUREAU Benjamin 0 2 0 2
10 DURANDET Pierre-Edouard 0 2 0 2
11 BOUCHARD Corentin 2 1 0 1
12 BARAKA Wilman (U19) 1 1 0 1
13 PICHAUD Thomas 1 1 0 1
14 BERTIN Dylan 0 1 0 1
15 GIRARD Hydris 0 1 0 1
16 GUICHET Francis 0 1 0 1
17 HERMOUET Julien 0 1 0 1
18 ALLAIN Jean-Marie 0 0 1 1
19 DAUBIE Alexandre 0 0 1 1
20 FONTENEAU Thomas 0 0 1 1
21 PELLETREAU Marc 0 0 1 1
22 PETIT GREGOIRE Florian 0 0 1 1
23 BOURSIER Florian 3 0 0 0
24 GRAVELEAU Simon 3 0 0 0
25 BOISSON Rémi 2 0 0 0
26 REMAUD Florian 2 0 0 0
27 VOZEL Jérémy 1 1 0 0
28 BOUCHAUD Antoine 1 0 0 0
29 FEVRE Paul 1 0 0 0
30 GIRARD Quentin 1 0 0 0
31 GUILLOT Quentin (U19) 1 0 0 0
32 LACAMBRA Louis-Marie (Loisir) 1 0 0 0
33 LIMOUSIN Samuel 1 0 0 0
34 LIMOUZIN Pierre 1 0 0 0
35 PETITROUX Mickael 1 0 0 0
36 RETAILLEAU Thomas 1 0 0 0
37 ARRIGNON Lucas (U20) 0 0 0 0
38 BAUDOUIN David (Loisir) 0 0 0 0
39 BERTHOME Théodore (U20) 0 0 0 0
40 BESSON Louis 0 0 0 0
41 BLANCHARD Ludovic 0 0 0 0
42 BOISSON Marc 0 0 0 0
43 BOISSON Victor 0 0 0 0
44 BOLTEAU Élie 0 0 0 0
45 BORGET Mathéo (U18) 0 0 0 0
46 BOUCHER Maxime 0 0 0 0
47 BOUDEAU Antonin 0 0 0 0
48 BRIN Baptiste (U18) 0 0 0 0
49 CAUNEAU Teddy 0 0 0 0
50 CHARRIER Alan 0 0 0 0
51 CHARRIER Philippe (Loisir) 0 0 0 0
52 CHAUVIERE Julien 0 0 0 0
53 COUTAUD Jacky 0 0 0 0
54 COUTAUD Maxime 0 0 0 0
55 COUTAUD Simon (U18) 0 0 0 0
56 COUTAUD Thomas 0 0 0 0
57 DAHERON Romain 0 0 0 0
58 DAVID Patrice (Loisir) 0 0 0 0
59 DJAOUI Rudy 0 0 0 0
60 DURANTEAU Benjamin (U18) 0 0 0 0
61 DURET Florent 0 0 0 0
62 DUVAL Valentin 0 0 0 0
63 FRANCOIS Charly 0 0 0 0
64 GILBERT Paul (U18) 0 0 0 0
65 GILBERT Tristan (U18) 0 0 0 0
66 GIRARD Jordan 0 0 0 0
67 HUVELIN Simon 0 0 0 0
68 LAUBRETON Mathieu 0 0 0 0
69 LE CAM Vincent 0 0 0 0
70 LORIEAU Thomas (Loisir) 0 0 0 0
71 MERIEAU Florian (Loisir) 0 0 0 0
72 METEAU Marvin 0 0 0 0
73 MOREAU Kilian (U19) 0 0 0 0
74 NEAU Axel (U18) 0 0 0 0
75 PIVETEAU Romain (Loisir) 0 0 0 0
76 RAMBAUD Tanguy 0 0 0 0
77 RAVON Benoît (Loisir) 0 0 0 0
78 REMAUD Clément 0 0 0 0
79 RETAILLEAU Simon 0 0 0 0
80 THAMIN Enzo (U20) 0 0 0 0
81 TRICOIRE Elie (U20) 0 0 0 0
82 VION Yoann 0 0 0 0
CSC (Contre son Camp) 1 1 2
Sur forfait de l'adversaire 0 3 3
TOTAL 45

Le Palmarès

SAISONS PICHICHI TOTAL
2018/2019 Martin COUTAUD 23 Buts
2017/2018 Thomas PICHAUD 13 Buts
2016/2017 Mickaël BRETHOME 14 Buts
2015/2016 Simon GOURAUD 8 Buts
2014/2015 Mickaël PETITROUX 13 Buts
2013/2014 Jean-Marie ALLAIN (U20) 17 Buts
2012/2013 Benoît GILBERT 13 Buts
2011/2012 Benoît GILBERT 7 Buts
2010/2011  Florent RABAUD (U20) 10 Buts
2009/2010  Fabien PIRON 10 Buts