LE PICHICHI EST REPARTI POUR UNE SAISON !
QUI VA SUCCÉDER À Florian remaud (12 BUTS) SUR LA SAISON 2021-2022 ?
A VOUS DE JOUER POUR FAIRE TREMBLER LES FILETS !
BONNE SAISON…

LES RÈGLES :

  • LES BUTS COMPTABILISÉS SONT CEUX MARQUÉS PENDANT LES MATCHS OFFICIELS (CHAMPIONNAT ET COUPE).
  • EN CAS D’ÉGALITÉ, LES BUTS EN CHAMPIONNAT PRÉVALENT.
  • ORDRE DE CLASSEMENT : NOMBRE TOTAL DE BUTS / NOMBRE DE PASSES DÉCISIVES / NOMBRE DE BUTS EN CHAMPIONNAT / NOMBRE DE BUTS EN COUPE / ORDRE ALPHABÉTIQUE

LE FOOTBALL EST AVANT TOUT UN SPORT COLLECTIF, LES PERFORMANCES INDIVIDUELLES NE DOIVENT PAS PRENDRE LE DESSUS SUR LE COLLECTIF.

1
Classement Nom Passes Décisives Championnat Coupe TOTAL
2
1 ALLAIN Jean-Marie 3 7 0 7
3
2 GUICHET Francis 0 4 3 7
4
3 BESSON Pierre-Jean 1 6 0 6
5
4 COUTAUD Martin 1 5 1 6
6
5 GRAVELEAU Simon 3 5 0 5
7
6 MARTINEAU Reynald 2 2 3 5
8
7 GUILLOT Quentin 1 4 1 5
9
8 DAUBIE Alexandre 4 4 0 4
10
9 BOUCHAUD Antoine 3 4 0 4
11
10 LAROCHE Fabian 3 3 1 4
12
11 AUDUREAU Pierre 0 4 0 4
13
12 NEAU Axel 0 4 0 4
14
13 HOFFMANN Hans 0 1 3 4
15
14 FERNANDES Mathias 4 3 0 3
16
15 BARAKA Wilman 1 3 0 3
17
16 DURANDET Pierre-Edouard 1 3 0 3
18
17 GILBERT Antoine 1 3 0 3
19
18 DAHERON Emilien 0 3 0 3
20
19 GIRARD Hydris 4 2 0 2
21
20 PETIT-GREGOIRE Florian 4 2 0 2
22
21 HUVELIN Simon 2 2 0 2
23
22 PELLETREAU Marc 2 2 0 2
24
23 REMAUD Florian 2 1 1 2
25
24 VOZEL Jérémy 1 2 0 2
26
25 MALICOT Guillaume 0 2 0 2
27
26 RAVON Benoît 0 2 0 2
28
27 GOURAUD Simon 4 1 0 1
29
28 BOUCHARD Corentin 1 1 0 1
30
29 BOUCHER Adrien 1 1 0 1
31
30 CAUNEAU Teddy 1 1 0 1
32
31 CHAUVIERE Julien 1 1 0 1
33
32 FEVRE Paul 1 1 0 1
34
33 PICHAUD Thomas 1 1 0 1
35
34 BERTIN Dylan 1 0 1 1
36
35 AUDUREAU Benjamin 0 1 0 1
37
36 BOISSON Marc 0 1 0 1
38
37 FONTENEAU Thomas 0 1 0 1
39
38 GILBERT Benoît 0 1 0 1
40
39 HERMOUET Julien 0 1 0 1
41
40 LEH BI GUESSAN Wilfried 0 1 0 1
42
41 LIMOUZIN Pierre 0 1 0 1
43
42 TESSEREAU Sullivan 0 1 0 1
44
43 BOISSON Victor 0 0 1 1
45
44 CHARRIER Alan 0 0 1 1
46
45 DURET Florent 0 0 1 1
47
46 ARRIGNON Lucas 4 0 0 0
48
47 BRIN Baptiste 2 0 0 0
49
48 COUTAUD Thomas 2 0 0 0
50
49 REMAUD Clément 2 0 0 0
51
50 RETAILLEAU Simon 2 0 0 0
52
51 DUVAL Valentin 1 0 0 0
53
52 GILBERT Tristan 1 0 0 0
54
53 LIMOUSIN Samuel 1 0 0 0
55
54 PETIT-ROUX Mickaël 1 0 0 0
56
55 0 0 0 0
57
56 0 0 0 0
58
57 0 0 0 0
59
58 0 0 0 0
60
59 0 0 0 0
61
60 0 0 0 0
62
61 0 0 0 0
63
62 0 0 0 0
64
63 0 0 0 0
65
64 0 0 0 0
66
65 0 0 0 0
67
66 0 0 0 0
68
67 0 0 0 0
69
68 0 0 0 0
70
69 0 0 0 0
71
70 0 0 0 0
72
71 0 0 0 0
73
72 0 0 0 0
74
73 0 0 0 0
75
74 0 0 0 0
76
75 0 0 0 0
77
76 0 0 0 0
78
77 0 0 0 0
79
78 0 0 0 0
80
79 0 0 0 0
81
80 0 0 0 0
82
81 0 0 0 0
83
82 0 0 0 0
84
CSC (Contre son Camp) 2 1 3
85
Sur forfait de l'adversaire 4 0 4
86
87
TOTAL 122

Le Palmarès

SAISONS PICHICHI TOTAL
2020/2021 n/a (covid) -
2019/2020 florian remaud 12 Buts
2018/2019 Martin COUTAUD 23 Buts
2017/2018 Thomas PICHAUD 13 Buts
2016/2017 Mickaël BRETHOME 14 Buts
2015/2016 Simon GOURAUD 8 Buts
2014/2015 Mickaël PETITROUX 13 Buts
2013/2014 Jean-Marie ALLAIN (U20) 17 Buts
2012/2013 Benoît GILBERT 13 Buts
2011/2012 Benoît GILBERT 7 Buts
2010/2011  Florent RABAUD (U20) 10 Buts
2009/2010  Fabien PIRON 10 Buts